女朋友要跟我分手怎么办

泥忆秋a

你朋友要跟你分手,我觉得最重要的还是应该看一下怎么样去做,怎么样去解释会比较好,他跟你分手肯定是有原因的,所以你自己要去争取。
大大方方336

女朋友要分开,你可以考虑一下挽留,如果执意要走没办法。

凤行天下520梅花香
当你女朋友要分分手时你可以尽可能挽回,根据他要分析的原因选择更好的对策,如果他是铁定的要和你分手就没有办法了。
电脑头火机

这种事情用不着苦恼,感情记住要随缘的,强求你感觉会幸福么?既然人家已经选择了分手,你又何必纠结呢?很多事情能够将就,但是感情这种事情是不能将就的。
小柒nvmr
首先,我想说,你女朋友是不是双子座的啊?怎么脾气跟我一个德行,动不动就生气,就闹腾。但我觉得你女朋友应该是喜欢你的,女人真的很看重第一次。所以,这段感情你们都不要随便说放手。
一、你解释的这些要告诉她,不要再有什么误会,一旦时间长了,就算是事实她也不会愿意听了
二、我觉得你母亲还是不接受她,这是事实。你也说了你女朋友家庭的特殊,这样的人心里很脆弱,对于敏感的话是会有偏激的行为的,例如:轻言说分手,当然,这是不对的。你母亲是一个大问题,你要好好解决。例如,你可以折中一下,考虑下你们结婚后不跟父母一起住,这样就远离是非了,否则以后有的折腾
三、你要分清你女朋友是说气话要分手,还是真的感情不在了。如果是前者,你可以尽量挽回,如果是后者,我劝你及时回头,别等到结婚后在离婚,那样都受伤
四、说句题外话,如果你女朋友真的跟我是同一类人,那么对付这种人说分手最好的方法就是别搭理她,前提是我这种的人,呵呵
希望能帮到你