怎么彻底卸载和清除Adobe 软件和产生的注册表

做一个快乐的茶农

1、下载软件Adobe CS4 Clean Script并解压,找到文件夹中的如图安装包,点击进行安装。

2、打开后可以看到下图类似于命令提示符的操作界面,输入“e”选择英文界面。

3、按下回车键后,回复“y”确认同意以上消息。

4、在弹出的界面中显示出已经安装的相应版本信息,回复相应数字选中相应版本。

5、回车后,显示1.clean all,回复1确认清空所有消息。

6、系统显示确认信息,回复 y 确认删除,稍等片刻即可清除注册表信息。

小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,下载软件Adobe
 CS4 Clean Script并将其解压缩,找到文件夹中所示的安装包,然后单击以进行安装,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,打开后,将看到类似于以下命令提示符的操作界面。
 输入“ e”以选择英语界面,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,按Enter键,回复“
 y”以确认同意以上信息,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在弹出的界面中,将显示已安装的相应版本信息,回复相应编号并选择相应版本,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,进入后,显示1.clean
 all,回复1以确认清除所有消息,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,系统显示确认消息,回答y确认删除,然后等待片刻就清除注册表信息了,如下图所示。这样,问题就解决了。

热心网友大联盟
这个方法比较笨,且但是很简单,不想下载什么软件的朋友使用我这个方法就很好,一起来看看。
打开C盘——Program Files文件夹。
找到里面的Adobe文件夹,将其删除。按后找到里面的Common Files文件夹,里面也有一个Adobe文件夹,将其一并删除。
回到C盘根目录,找到Program Files (x86)文件夹,将里面的Adobe文件夹删除,然后将里面的Common Files文件夹下Adobe文件夹删除即可。
找到你的Adobe产品的安装目录,如果你是安装在C盘的话,那么刚刚应该就已经删除了,如果你不是安装在C盘的,那么还需要将其删除。
找到安装目录,将里面的文件删除,我的在D盘。
删除之后打开你的清理软件,魔方和360之类的都行,我用的是魔方,清理垃圾比较好用。
打开魔方——功能大全——清理大师。
选择注册列表清理,然后开始扫描,扫描的结果你就会发现,魔方将Adobe的注册列表都给我们找出来了,我们只要选择清理即可。
清理完成就是最后一步,打开开始菜单,将里面的没用的快捷方式删除即可。也可以等到下次开机再删除,那样没用的图标就会自动的显示出来。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
软件的程序可在控制面板 - 程序和功能(添加/删除)中删除。
Adobe 软件产生的注册表信息删除:
开始 - 运行输入regedit,打开注册表编辑器,点击编辑 - 查找,在查找目标栏中输入Adobe,点击查找下一个,系统搜索出来的Adobe软件信息为蓝色,删除,再按F3继续查找 - 删除,直到完成。
飞喵某

一、首先下载Creative Cloud Cleaner Tool ,点击链接AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe,在浏览器下载界面可以看到正在下载软件。

二、右键单击已下载的 AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe 文件,并选择以管理员身份运行。

三、按照屏幕上的说明完成操作

在看到消息“Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 已成功完成”时,按 Enter,并重新启动计算机之后就可以全部清除了。