三星s6怎么连接电脑

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

工具/原料:三星手机  三星数据线   电脑

步骤一:点击设置(如图所示)

步骤二:点击开发者选项(如图所示)

步骤三:点击USB调试(如图所示)

步骤四:将手机与电脑用数据线连接,手机助手会自动安装驱动程序并把客户端自动安装到手机上,就可以正常使用了。(如图所示)

备注:按以上步骤操作即可。

注意事项:建议使用手机自带的原装数据线连接,否则可能会出现不明错误。

samsam999

您好 !

您的Samsung Galaxy S6 要连接电脑

建议按下列步骤进行操作:

1   电脑下载KIES3(pc 版)

2   电脑运作KIES3

3   手机开启USB调试模式後连上电脑

4   此时机子会自动下载驱动

5   机子与电脑连接後, 在豌豆荚界面备份相片

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

打开USB调试模式步骤 :

1    点选:  设定 > 系统 > 关于设备 > 内部版本号  {{ 7次连续点击}}

2    此时会提示开发者模式已启用

3    点选:  设定 > 系统 > 开发者选项 > USB调试 {{钩选}}。

希望这能帮到您 !!

bqlgjsysh
用数据线