《恰似故人归》口碑爆棚,迪丽热巴已经成为女顶流的TOP1了吗?

影视娱乐不停更

迪丽热巴绝对是现在女明星中的女顶流第一,其实直观看迪丽热巴的粉丝数据,并没有杨幂的多,可能观众缘也没有杨幂那么好,但是迪丽热巴有一个非常厉害的一面就是粉丝特别能打,就是说粉丝的粘度比较高,而且做数据的也非常多。

迪丽热巴的一条微博就能够破百万评价,杨幂有一亿粉丝,一条微博最多可能也只有十几万条评价,杨幂的国民度的高,但是粉丝的黏度就没有那么高了,也就是说,如果要说知名程度的话,杨幂的知名程度可能更加高一些,但是迪丽热巴的电视剧热度播放量都非常的不错,其中很大的一个原因就是粉丝特厉害,当然,恰似故人归负责这么好,还有一个很大的原因就是任嘉伦方面的原因,任嘉伦古装剧分还是挺多的,有很多观众们不喜欢看到他的现代剧,但是古装剧就会过来看一下,这可能就是任嘉伦的身上的魅力所在。
纵观迪丽热巴之前播出的很多电视剧,大部分播放量都是比较好的,比如说之前的长歌行也破了50个亿的播放,可以说,迪丽热巴就是播放量的保障。
即便迪丽热巴搭档不太出名的男明星,播放量也会很好很好,这很直观的说明了迪丽热巴真的是现在的女顶流第一,因为现在娱乐圈还没有那个女明星可以跟她相提并论。

大部分的电视剧都是男明星的粉丝比较多一些,因为饭圈女孩多,追的大部分都是男明星,唯独迪丽热巴这里不太一样,各方面数据都能打。可能迪丽热巴个人魅力太强,剧播的好,而且人也可爱,性格也好,是个路人也会喜欢的。大家有追的明星吗?觉得她们身上有哪些亮点值得我们学习呢?

放手的田园3

是的,对于迪丽热巴来说,她个人是一位特别有才的艺人,不仅颜值高,而且舞台表现力极强,在剧中的演技也是特别精湛的,已经成为女顶流的Top1了。
大事发生的221
我认为迪丽热巴已经成为了女顶流中的第1名,她的整体实力是非常强劲的,而且又因为这部剧为她吸引来了大量的流量和关注,使它的热度飙升,更加受到观众的闲鱼支持,而且他在这部剧中的表现也非常的精彩。
斐晴波09z
谢邀,不是。

迪丽热巴对自己的定位(也可以说是初心)是小透明演员,热爱表演事业,不需要别人给她定义顶流。

顶流的定义我一直都觉得很模糊,前两年某家粉丝也在说自家顶流,结果现在都啥样了。

迪丽热巴就是流量大的演员而已,顶流什么的,还是德高望重的前辈更合适,毕竟不会翻车也不会让人不信服。

防杠:她的初心是小透明演员不代表她只能成为小透明演员。如果你觉得她不透明,那就恭喜热巴的演艺事业又上了一个台阶,也谢谢对热巴的认可。
今天退休了吗

当然了。迪丽热巴现在已经成为了女顶流,商业价值特别高,出场费特别贵,有她在,就是收视率的保障。