方文山爆料说周杰伦还有三首歌曲没发表,歌迷们有哪些期待?

祺祺崽娱乐

周杰伦是有很多人最喜欢的男歌手,因为周杰伦的很多歌都有它自己独特的特色而且他的歌词也是十分的好,会有一种偏国风的风格但是随着近几年来周杰伦的风格也是慢慢的一直在变。在他之前也是出行了自己的新歌,而且也是发行了自己的新专辑他的新专辑畅销的非常好而且有很多的网友也是十分满意。那么方文山爆料说周杰伦还有三首歌曲没发表,歌迷们有哪些期待?

这怎么不让歌迷们期待呢?因为之前周杰伦距离上上次发歌就已经是很久很久了,这次的新专辑也是大家期待了很久的,不过在这次新专辑当中也只有一半的歌是新歌,这也是让很多的网友比较生气。可能是期望越高失望就越大吧所以关于这次新专辑有很多人满意,也有很多人不满意但是那些不满意的人就是希望周杰伦能够出一些新一点的歌,他们已经不想再一直听他之前的歌了。

所以才知道,周杰伦,还有新的歌没有发表的时候,有很多的粉丝也表示非常的期待周杰伦接下来的一些新歌。也就表示着新歌距离我们已经不远了,因为之前,周杰伦发表新歌的时间是非常久的,他的间隔也是十分长。所以啊,有很多粉丝就一直想要让周杰伦快点发新歌。

不过说到底,周杰伦的歌都十分的有特色,而且你一听前奏就知道它是哪一首的歌。它的歌词和旋律都是十分深入人心的,这也是为什么有很多的网友都喜欢听周杰伦的歌的原因。不仅仅是因为周杰伦的才华更是被他所创作出来的作品所震惊,所以去爱上他写的歌以及他这个歌手。不过不管怎么说大家还是非常期待周杰伦接下来的作品的,也想知道他介绍一个作品会给我们带来一个怎样的感受。

肖艾斯

三首歌曲的曲风、词曲的创作者、融入了哪些元素、是否有中国古典韵味、跟之前的歌曲有什么区别等期待。