我想问一下狗狗这一种问题是怎么回事?

帐号已注销

狗狗非常好动,喜欢放飞自我,你可能习惯了TA的活泼好动,突然有一天你家狗狗睡觉比平时多,怎么也提不起精神,或者很粘人,这是狗狗对主人发出的生病信号。
手机用户88269

狗狗患自咬症最大的一个病因就是因为饮食了,当它们饮食不够健康,营养不均衡,而导致它们体内的微量元素缺失或者比例不平衡,就会患自咬症
天益npl

可能是狗狗吃东西的时候给噎住了,因为狗的身体构造,吃鸡骨的时候很容易噎住,建议你带它去看一看宠物医生
胡胡小小兵兵

这是一种比较亲切的叫法。因为狗狗比较可爱,比较乖,现在人们都喜欢宠物,对于这些事物,人们都会给他们一种亲切的叫法,比如猫猫,宝贝儿等
帐号已注销

学名外眼睑脱出,就是眼睛息肉,到宠物医院动个小手术,一个全麻,加上小手术,大概不到0块 狗吃多了吃咸了特别容易出现