谁是凶手剧情介绍大结局

阿道妈妈

谁是凶手大结局:胡山泉落网伏法,沈雨独自坐在客厅里,看着胡山泉伪造的合影,愤怒地将其撕碎,不禁感到悲凉。反观胡山泉来到已被拆除的图书馆,回想着他与沈海洋相遇相识的点滴,怎料房檐倒塌,令他困在废墟之中。胡山泉犯故意杀人罪等数罪并罚后,被判处死刑。

沈雨劝父自首,“海舟案”幕后真凶是沈雨的父亲沈海洋。肖华军的案子和“海舟案”没关系,只是为了牵扯沈宇。根据沈海洋写给沈宇的信,他离家出走是因为杀人。据推断,夏木的老师很可能被沈海洋杀害。根据沈海洋写给沈宇的信,他离家出走是因为杀人。因此,夏木的老师很可能被沈海洋杀害。

电视剧《谁是凶手》由北京爱奇艺科技有限公司、北京星光国云文化有限公司联合制作,由孙浩执导,赵丽颖、肖杨、董子健主演。该剧讲述了海舟市一起连环谋杀案的故事。真相尘封16年后,与悬案有着密不可分的联系,在他们无法告人的秘密中,等待真相浮出水面。