请问驾校一点通里面的模拟考试下方的“先考未做题”是什么意思?和“全真模拟考试”有什么区别?求专业一

请问驾校一点通里面的模拟考试下方的“先考未做题”是什么意思?和“全真模拟考试”有什么区别?求专业一点的回答!!... 请问驾校一点通里面的模拟考试下方的“先考未做题”是什么意思?和“全真模拟考试”有什么区别?求专业一点的回答!! 展开
秋红夏花

先考未做就是总共1000多道里你没做的。

区别:历年真题是每年公务员考试所使用的试题,包括国考,省考等;而全真模拟试卷是根据考试大纲以及真题题型而编写的考试题目,是完全模拟真题所编写的。

驾校一点通,是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站。

一、具体功能:

1、顺序练习

按照顺序练习机动车驾驶员考试题,该考试题来自2013年公安部颁发第123号令的“科目一考试题库基本结构和基本题型”,在练习时可以同步提示您标准答案,确保快速了解题目。

2、记忆练习

自由选择是否从上次位置开始继续练习。

3、题错训练

用户可以通过强化练习,以便全面掌握所需要学习的知识点,同时提供练习进度记录和答错题的强化练习功能。

4、模拟测试

按国家考试出题标准进行智能组卷,模拟出题,试题采取无序排列,计时计分。

二、题库比较:

1.2013版的题库总共973道题,2012版总共725道题;

2.虽然题库的题数增加了,但考试内容实际并未增加,事实上是减少了,变得更简单了;

3.2013多了许多路标信号等的识别题;

4.相比2012的题库,2013科目一的题库事故后的自救、急救、紧急情况时临危处置知识部分的题少了许多甚至没有

匿名用户
一样的,我刚考过, 建议在家 多用电脑练习, 也要用手机练习, 我用的这车轮考驾照学习,里面的东西比较全面,线上答题的方式比直接看书也要好很多,记得牢固些,个人比较喜欢。
出的题目不一样的, 最后5道是多选题, 考试的时候也是一样的, 多用模拟考试去练习
蹿教3701
先考未做就是总共1000多道里你没做的,全真模拟就是你做过的和没做的都有,,你应该还有个普通的训练题选项,那个就是平常练习的,还有,你可以用驾考宝典这个软件,这个比较全,我自己考驾照的时候就是用的这个!
追答
全真的是完全按照考试的来,不能改,不能停止!
追问
可是我按开的“先考未做题”里面很多题我都做过了,驾考宝典我也有,不过我现在是考摩托车驾校呢。
赏心情
全真模拟考试就是和考试的时候一样的 做过了不能改错11题电脑目动停了
追问
谢谢