Ecshop Ajax.call在smarty里数组显示问题

我用ecshop的ajax.call做了个异步,然后,输出到模版是Object.我想请问下,Ajax.call('goods.php?act=goods_favorite... 我用ecshop的ajax.call做了个异步,然后,输出到模版是Object.
我想请问下,Ajax.call('goods.php?act=goods_favorite','goods_rel_id='+goods_rel_id,spesearchResponse,'POST','JSON');如何才能输出数组呢?
悉雅彤lX
不明白你要干什么。ajax把id传到后台,后台做完处理之后输出返回值,spesearchResponse回调函数接过来返回值不就完了么?
追问
我接收到返回值了,是个数组.我去JSON网站验证了也正确...可是这个数组是JSON形式,我想知道在smarty模版上怎么可以输出这个数组...比如用输出...
追答

额。好吧,你试试吧 逻辑上这样写可以,我还真没试过

$smarty->assign('result',$result);//smarty指定过去
<foreach from=$result item=goods>
    {$goods.goods_id}
</foreach>