今夜雨蒙蒙是什么歌

未央聊民生

《今夜雨蒙蒙》是由李玲玉演唱的一首歌曲,收录在《李玲玉泪洒歌坛演唱会》专辑里。歌曲如下:

今夜的雨蒙蒙

想起昨夜的月朦胧

你依偎在我的怀中

只有一片风声

我的梦我的梦

就象这雨蒙蒙

今夜的雨蒙蒙

月光它不会再朦胧

你也不在我的怀中

只有一片雨声

我的梦我的梦

就象这雨蒙蒙

今夜的雨蒙蒙

想起昨夜的月朦胧

你依偎在我的怀中

只有一片风声

我的梦我的梦

就象这雨蒙蒙

李玲玉的简介

李玲玉,1963年4月9日出生于上海,中国流行音乐歌手、演员。1985年发行第一张专辑《东方新秀李玲玉》,1987年第一次拍摄《西游记》并扮演玉兔精, 同年,《甜甜甜》磁带专辑销量突破800万盘。

1987年至1992年,录制过《甜歌皇后》、《甜妹子》等八十八张个人专辑,1992年获文化部颁发的“金唱片”奖。2012年在北京展览剧场举办第一场个人演唱会,2013年1月5日在上海大剧院举办演唱会。

热爱旅游知识

今夜雨蒙蒙是《旧梦》。

今夜风阵阵

今夜花纷纷

今夜雨濛濛

我不能忘记,往日的誓约

往日的蜜意柔情

今夜泪涟涟

今夜雾茫茫

今夜歌声声

我怎能抛却,对你的思念

默默在心中奔涌

风呀咦呀吹个不停

想你呀咦呀想不停

爱的承诺,一个又一个

早已默默地凋零

雨呀咦呀下个不停

想你呀咦呀想不停

爱的苦酒,一杯又一杯

像一场逝去地旧梦

爱的苦酒,一杯又一杯

像一场逝去地旧梦

早年经历

彭佳慧在小学加入了合唱团,积累了音乐基础。高中毕业于屏东县国立潮州高中。高三毕业那年因为歌手赵咏华及制作人李正帆的鼓励而独自北上参加了中华电视公司主办的《金曲龙虎榜巨星之声模仿大赛》获得冠军,开始在民生餐厅及PUB演唱。