国际品牌男装十大排名

小名叫乐乐乐

国际品牌男装十大排名:Canali、Ferragamo、Ermenegildo Zegna、Armani、Brioni、HERMÈS、Gucci、Prada、Chanel、Versace。

杰尼亚集团是男装品牌,也是意大利品牌之一。  始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

布莱奥尼

一开始是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品,是奢侈品中的奢侈品,最出名的是订制男装,需要约8万人民币,通常订制一套西装需要两个月的时间,最少要经过185道工序,传统、优雅和“无季节”约束的限制是布莱奥尼每季新款设计的基础。

以上内容参考:百度百科-布莱奥尼

生活日记

国际品牌男装十大排名:

1、Brioni

1945年,Brioni(布莱奥尼)创办于意大利,品牌结合了Savile Row式出类拔萃的裁剪、缝纫技术以及灵感丰富的地中海风情。以定制西服见长的Brioni,从一开始就是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品。

2、Armani

1975年,Armani(阿玛尼)由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,是欧洲顶尖,也是全球时尚的男装品牌之一。

3、Zegna

杰尼亚(Ermenegildo Zegna)是世界着名的意大利男装品牌,始创于1910年,以精湛剪裁的西装闻名,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对其钟爱有加。

4、Ferragamo

菲拉格慕(Ferragamo)是意大利的女鞋之王,男鞋排名世界前三甲,风靡好莱坞的奢侈品牌。

5、Canali

Canali是意大利着名的男装奢侈品牌之一,1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创立于意大利,他们坚持100%在意大利生产,且只采用顶级品质的天然纤维,凭借独特的手工制作和贴身剪裁,CANALI成为高贵优雅和柔软舒适的保证。

6、Dolce&Gabana

Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)是一个拥有无比魅力的奢华品牌,是全球十大服装奢侈品牌之一,创立于1985年意大利。杜嘉班纳时装是对自由的肯定,是前所未有的当代都市风格的真实表达,设计新潮大胆而不拘形式。

7、Prada

Prada(普拉达)由玛丽奥·普拉达于1913年在意大利米兰创建,是世界着名的十大奢侈品集团之一。90年代,Prada普拉达打着“Less is More”口号的极简主义应运而生,20世纪90年代末期,休闲运动风潮发烧,Prada推出Prada Sport系列,兼具机能与流行的设计,造成一股旋风。

8、Tom Ford

Tom Ford(汤姆·福特)是一个设计师品牌,汤姆·福特于1962年出生美国得克萨斯州,在1996年获得佳女装设计师大奖和佳男装设计师大奖。

9、Versace

1978年,Versace(范思哲)在意大利米兰注册,范思哲logo设计运用象征的手法,采用神话中蛇妖美杜莎的造型作为精神象征所在,汲取古希腊、埃及、印度等的瑰丽文化打造而成。

10、Burberry

Burberry(巴宝利)创办于1856年,是英国皇室御用品,极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者需求,知名度享誉全球。