卡罗拉大灯自己会亮吗

玉乐樵己着7060
卡罗拉的大灯自己会亮。自动大灯是根据光线的明暗度来判断的,阴天也可能会开灯,所以正常。如果不想费电那就关闭自动大灯。如果亮的不是日行灯的话,那就是光感控制比较敏感的原因了。因为阴天雾霾、过隧道、车辆所在的位置光线不明等原因,都会使自动大灯点亮。

但如果把车放在晴朗的阳光下,大灯仍然亮着,就应当送去维修了。

照明控制处于自动灯位置时,只要在系统设置里选择开启“日间行车灯”、“自动远光控制”或者“自适应前照灯”中的任一项功能,近光前照灯就会亮起。要让大太阳气候近光前照灯不亮的唯一办法,就是在系统设置里关闭上述3个功能。个人觉得大白天开启近光前照灯的确有点突兀,但发动机启动期间应该不会造成电瓶亏电的,否则的话,牺牲了3个功能有点可惜。

卡罗拉曾用译名花冠,是丰田汽车的一个品牌,卡罗拉采用的是米其林(215、45、R17)轮胎、TRDSportivo高性能减震器、TRDTF417寸运动型轮毂、强化离合器、高性能刹车片则保证其拥有比较理想的运动性能。卡罗拉外观中庸、大气、稳重,内饰整体风格简约,中控台设计规矩,座椅宽大舒适。

(图/文/摄: 问答叫兽) 星瑞 理想ONE Model Y Model X 高合HiPhi X 零跑T03 @2019