给我推荐几部电影吧

真人的,动画的都可以类型也无所谓就是要那种票房高的电影,就行了谢谢只有一个要求,就是票房好,其他别无所求... 真人的,动画的都可以

类型也无所谓

就是要那种票房高的电影,就行了

谢谢
只有一个要求,就是票房好,其他别无所求
陌念Bn
动画的我很喜欢《最终幻想7》里面男主角很帅,呵呵
票房高的就是《黑暗骑士》

十天狂收3亿美元 “黑暗骑士”蝉联北美票房冠军2008年07月28日 11:26中国新闻网
当地时间七月十八日,一名行人从洛杉矶街头硕大的《黑暗骑士》电影海报下走过,这张海报足足占据了十层楼的三面外墙。当天,《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》迎来了电影史上最亮丽的首映票房。在十八日凌晨三点前的午夜场,该片在北美市场拿下创纪录的一千八百五十万美元票房。预料该片很可能创下一连串票房纪录。
中新社洛杉矶七月二十七日电(记者 张炜)创下北美电影史上最辉煌首映纪录的电影《蝙蝠侠前传II:黑暗骑士》本周再次缔造奇迹,不仅蝉联本周末北美票房冠军,而且上映十天内北美总票房就突破三亿美元。
保密级9E
秋天的童话 :周润发演的爱情片
天若有情 :刘德华演的爱情片
活着 :葛优
甲方乙方: 葛优
变形金刚、指环王、金刚、风云决
莫啊兔
我觉得 《虚拟偶像》 也叫 西蒙妮 很好看
百度网友79f34ff
酷,你的说的具体点。