如何在excel中设置接近指定日期7天内变成红色?

例如,送货日期为7月30日,如何设置该项在超过7月23日就变成红色。... 例如,送货日期为7月30日,如何设置该项在超过7月23日就变成红色。 展开
百度网友b15888d

1、在电脑上用2007版excel软件打开目标文件,选择目标单元格。这里设置接近11月22日7天内表格会变红。

2、然后在格式菜单中,执行“条件格式-新建规则”选项。

3、选择最后一个规则类型,输入公式:=A2-TODAY()<7,点击格式按钮,

4、然后设置填充颜色为红色,进行确定。

5、然后再次进行确定,如图。

6、现在已经是11月17日了,在七天内,表格就会标红显示。

百度网友5db5e02c6e

  设置条件格式:开始——条件格式,设置公式:=$A14-TODAY()<7  (我在A14弄的数据,所以是A14,你可以自行替换成你的数据所在单元格),然后用格式刷将格式刷到其它单元格

  如图

追问
需要将一整列数据都设置成比今天小于7天怎么做?
yangsanmubd

假设你的日期栏在A列(A2开始是日期),则你选中A列,再点工具栏上的"格式--条件格式",在对话框中选择"公式为",在右边输入=A2-TODAY()<7,再点右下方的"格式",在新出现的对话框中选择"色彩"为红色,点确定即可.
浩瀚宇宙是我家
设置条件格式。
追问
公式如何设置?