我爱她,她不爱我怎么办?

檀琛卯秀美
真爱就先说出来,她还是不爱你,就转移目标,这样对他对你都好,爱一个人就是希望她幸福快乐,这不是剧中对白。就看你怎么去理解了。信则有,不信则无。
却妮本小雯
你有没有钱钱,大把的钱,越多越好,用钱砸她,看她敢不敢不爱你,不过你要辛苦一些,这年头钱难赚,加油吧.努力努力努力追吧,看她不被打动!。实在不行那放弃吧
百度网友612f0bfbdf1
那就放手啊,有时候默默的关心,也是对爱的一种诠释。她如果明白,早晚也会回报与你!
卢向阳咏德
也许她不是你真正的归宿~~学会放开~~做朋友也很好啊~有些人不一定要留在身边的~爱她就尊重她的选择吧~她开心你也会开心的~这才是真爱啊~~至于自己的她~总会出现的~
承苗壤驷春柏
难道你爱她她就得爱你了吗?如果每个人爱着的对方都爱他本人的话,这世上哪会还有人失恋?她不爱你,可能只是表面,可能她不想恋爱,也可能你没有达到她的要求……具体原因只有她本人最清楚,你拿到这里来问也于事无补嘛……努力啦老兄!