男友总是拿我和前任相比,这种男友该如何对待?

小鱼聊知识

男朋友总拿自己和前任比,这样的男朋友让人觉得十分下头。

对于男友的前一段感情,我们可以放手不管,可以不介意,但是他一直将自己放在前一段感情中,感受前女友的好,并且将自己与前女友进行比较。这样的男生让人觉得没有安全感,同时也让人觉得不被尊重,所以遇到这样的男朋友,我们可能需要。认真的想清楚是否继续下去,长此以往,他只会永远的发现自己的不好,甚至在这个过程中回想起对方的好,以后与前任再续前缘也并非没有可能。

男友的这种比较让谁都无法接受,在长久的过程中只会让自己变得自卑,变得神经敏感,变得无理取闹,最终它会因为自己被他伤害带来的不良反应而选择逃避。这样的男朋友,我是不,值得依靠和爱的,他们一味的想要pua,想要掌握主动权,选择的方式和方法是女生无法接受的。我们说恋爱需要两个人共同努力与共同进步,但是,总有人想以打压的方式让自己占据主动权,占据对方生活的全部,这样的爱情非常激情。

作为前任,就应该永远消失在自己的世界中,但前男友一直记得前任所有的好,一直想要把你跟前任进行对比,他这样的对比,对你是一种巨大的伤害,如果他长此以往的对比,只会让你对这一个前任产生格外的憎恨,也会扭曲你的内心。所以,即使止损吧,离开这样的男人,让自己活的通透潇洒,让自己寻找属于自己真正爱的那个人,能够懂自己,尊重自己,也愿意把自己当作无独一无二的男朋友。

李丶陌人
首先,两个人谈恋爱就代表着已经告别了之前的感情生活,那所谓的前任就不应该来打扰你们现在的生活。如果你的男朋友一直拿他的前任来和你比较,那已经是他还忘不掉前任对他的影响,而不满意你现在的现状,这时候你就要考虑一下,自己在男朋友的心目中还没有前任重要。所以这时候你就要开始关注一下你男朋友的状态,看他到底是忘不了前任还是更希望和你一起长久的走下去,一旦确定了是其中的一种情况,你就要立即下结论,确定是和他分手还是继续走下去,不然这这样的情况,长久发展下去是不利于你们的感情的。
没结婚呢221

我觉得这样的男朋友还是尽早分手得了,这样的男生真的非常让人讨厌,如果我的男朋友是这样的人的话,我一定会毫不犹豫的离开他,不管他对前任是不是还有感情,但是在现任面前总是提前任,这件事是非常不道德的。
大事发生的221
我认为这种男友就不应该对他们有太多的好脸色,我建议这种时候首先和自己的男朋友说清楚,如果他还这么做的话,我建议女朋友就应该尽快和对方分手,以免给自己造成更大的心理伤害。