想要约喜欢的女生吃饭,有哪些邀约理由容易让她接受?

最初的你Rr

在男孩子追求女孩子的过程中,通常会遇到很多的阻碍和困难,其中最难的一步就是如何邀约女孩子出来约会了,毕竟两个人想要产生感情,那么必要的相处就不能够少,只有两个人在一起相处了,才能够慢慢产生爱情的火花,可是有些男孩子明明在网上跟姑娘聊得很好,却没有办法邀请女孩子出来玩,不知道怎么去邀约女孩子,也不知道用什么样的理由喊女孩子出来约会,这就是很多男孩子遇到的难题,那么今天就教给大家如何邀约女孩子出来。

1.话题引导

两个人在聊天的时候,话题非常的重要,那么想要要约女孩子出来玩,就要选择有引导性的话题,如果女孩子是一个喜欢美食的姑娘,你就可以说附近开了哪些美食小店,非常的有特色,顺势邀约女孩子出来一起吃。如果女孩子很喜欢看电影的话,你就可以介绍一下最近新上的大片,然后邀约女孩子一起去看。并且还有一部分女孩子很喜欢拍照片,这样你就可以告诉女孩子哪里的风景比较好,哪里又开了网红小店,正好自己的摄影技术也该练习一番了,这样女孩子会更加乐意跟你出来约会,因为这样的话题是根据女孩子的兴趣来选择的,女孩子一般不会拒绝这样的邀约,因为她很感兴趣。

2.集体活动邀约

男孩子想要约女孩子出来玩的话,也可以借助集体活动来邀约女孩子,比如说你们两个人之间有共同的好友,共同的朋友,你就可以组织一个聚会,大家都去了,女孩子也不会拒绝的。毕竟一个女孩子如果拒绝男孩子的邀约,第一个原因就是不够喜欢这个男孩子,而第二个原因就是觉得不好意思,那如果是第二个原因的话,当你喊出来很多人的时候,女孩子就不会那么腼腆了,这样约出来的成功率会提高很多的。

3.别给她思考的空间

一个男孩子如果多次邀约女孩子,女孩子都拒绝的话,男孩子就可以改变一下自己的态度,变得强势一些,这样反而能达到更好的效果。比如说男孩子直接收拾好,到女孩子家的楼下,然后直接让女孩子下楼,就说带她去吃好吃的,也或者是去做什么项目,这样女孩子就没有思考的空间,并且女孩子会认为让你在楼下等着不是很礼貌,所以女孩子出来的几率就会变高。

想要邀约自己喜欢的女生出来玩,就要给女孩子足够的安全感,毕竟一个女孩子的防备心是非常重的,你千万不要抱有目的性地去接触女孩子,不然女孩子会非常的反感,要让女孩子足够的相信你,信任你,认为你只是友好的接触,你要以朋友的身份慢慢去了解对方,给对方一个缓冲的空间,这样女孩子才能够更容易地接受你。千万不要暴露自己太多的需求感,因为这样很可能会吓跑女孩子的。