有哪位大神能详细解答一下中国助产士联盟的助产年会的相关问题?

今年年会的具体时间、地点,有何特色?... 今年年会的具体时间、地点,有何特色? 展开
匿名用户
2015年的年会已经在网上公布了!官网上大会时间是2015年10月16-18日 15日报到,地点在重庆。今年的年会跟往年不一样,今年采取的是一个主论坛:助产技术与管理(自然分娩);三个分论坛:产科急危重症、中医产科、幸福产科;五个名家助产工作坊:水中分娩、宫缩模式与自由体位、产房管理模式、助产科研的设计与方法(移动互联网+,大数据时代)、助产教育模式工作坊;六个专项培训:助产士咨询门诊、孕妇学校、导乐、母乳喂养、产后恢复、婴幼儿水育。(专项培训时间: 2015年10月18-22日 17日报到)。一三五六的形式!