谁是凶手电视剧播出时间

咩咩杨820

谁是凶手在爱奇艺视频独家播出,会员每周日到周二晚上8点更新两集。谁是凶手是由赵丽颖、肖央、董子健主演的一部悬疑局。这部剧一开播热度持续上升,很多人对赵丽颖的演技提出赞扬,剧中赵丽颖的一个眼神,一个动作都让人看了琢磨不清她的想法。

谁是凶手讲述的是十七年前,一位老师遇害寄养在老师家的学生目睹了凶手杀人全过程,冷小兵因为第一次出警,不敢开枪制服凶手,最终也没查到真凶,后来小学生长大后到警队实习,随着调查,真相慢慢浮出水面。这部电视剧人物关系错综复杂,同时又很耐人寻味。

赵丽颖前两集没有出场,但是观众有很大的期待,赵丽颖饰演心理专家沈雨,她在剧中是个遇事很冷静的人,面对夏木的跟踪不换不乱。故事开头就让人感觉疑点重重,吸引着观众一直想看下去。