tbc头盔附魔在哪里换

爱玩游戏的小飞侠

tbc头盔附魔去荣耀堡,萨尔玛购买,去塔纳利斯购买防御者秘药,去沙塔斯城找奥玛多尔购买强能秘药,去地狱火半岛找芬德雷迅矛购买凶暴秘药,去奎尔丹纳斯岛找艾尔达拉·晨行者购买角斗士秘药。

联盟荣耀堡声望达到尊敬去地狱火半岛找后勤军需官乌瑞卡购买恢复秘药,部落需要萨尔玛的声望到达崇敬之后,就可以去地狱火半岛找军需官乌尔格隆购买恢复秘药。恢复秘药为永久性地头部装备,附加治疗效果提高最多能达到35点、法术伤害提高最多能达到12点、具有每5秒恢复7点法力值的效果。

火焰防护秘药永久性地头部装备,附加火焰抗性效果提高最多20点。

附魔训练师位置

魔兽世界这款游戏中,tbc附魔的学习地点是沙塔斯城的占星者之台,虚空风暴的风暴尖塔,荣耀堡和萨尔玛。联盟玩家是在荣耀堡里面找NPC乔汉·巴内斯学习附魔,部落玩家是在萨尔玛里面找NPC菲兰妮娅学习附魔。