求大神帮忙翻译一下,谢谢了。

百度网友229620a
当我看到这个标题立刻到达我的心头,我的朋友LZ 有着外语的天分。尤其是英语,实际上,他给我一个杰出的处理基本上对英语学习的建议能影响我的艺术。
LZ 真的是独一无二的。他有些一颗温和的心,总是默默在背后让人感受到爱。他总是那么和蔼,连一只苍蝇都不舍得伤害!他也很乐观,总是用好的一面看待生活。当然了,有一个属性,升到了最多的是他的英语水平。
当我问LZ 一些很好提高我学习英语的建议,他跟我说,你应该每当你有空余的时间多看看一些英语电影,还跟我说,我应该跟外国人聊天因为他们可以说出流利的英语。其中最能够对我有帮助的办法,是摘写一些新的句子,最后他告诉我,要在镜子前练习英语。
谢谢LZ 。我的英语学习犹如火箭。现在,我可以有信心熟练的运用,但实际上,LZ 是我的榜样,我只希望有天我能熟练于英语,就像LZ 一样。
个人翻译,希望能够被采纳
上海辞书出版社
小蜥蜴要努力吖
当我看到这个话题,(A:一个语言天台B:一条有用的建议)我立刻想起一个人。我的朋友LZ很有外语的天分,尤其是英语。事实上,他通过给我提许多建设性的关于学习语言的建议而影响了我许多。
追答
LZ真的很特别。他很热心并且一直维护他人,让他人感受到被爱。他一直很善良,就连一只苍蝇也不会伤害。他也很乐观,经常看到生活中美好的一面。当然,我尊重他更重要的原因是他对英语的娴熟
当我问LZ关于如何提高英语时,他写了许多建议。他告诉我无论我是否有闲时都应该看许多英语电影。他也告诉我应该和那些讲一口流利英语的外国人多交流。最能帮助我学会新短语的就是记单词。最后,他告诉我要在镜子前练习英语。