下班后应该先运动还是先吃饭好?

普镶昳09
其实根据自己的实际情况来看,一般都是五点半下班,中午12点左右吃饭,到下午也都有饥饿感,所以可以早点吃饭,吃完饭可以去运动运动。
善灵凡08

如果是办公室白领建议先活动活动后吃饭,毕竟坐了几个小时后需要活动,如果是室外体力劳动者建议先吃饭,高强度劳动后需要吃饭补充体力。
山东大汉小花园

因为已经上了一天班了,已经很累了,如果这个时候在运动就属于过度消耗,所以可以先吃饭,然后在饭后一小时后在进行运动。
洛河之神讯20

下班之后,应该是首先休息一下,由于工作了一天,肯定会疲劳,放松一下,然后再吃饭,吃饭之后不要急于运动,最好是过半个小时后再去运动一会,回答的不好请理解,谢谢
crestkey

下班以后当然是先吃饭再运动了,因为经过一天的劳累吃饱喝足了再运动更加有力气。