男朋友的前任回来了,我该怎么办?

爱喝酒的石头6

在我们的生活中,我们每个人都希望自己能够遇到一段甜蜜的爱情,爱情让我们的生活充满了色彩。那么现在我们来看一下这样的问题,准备结婚的时候,男朋友的前女友却回来找他,我该怎么办?如果在自己准备结婚的时候出现这种状况,那么我们一定要及时解决,首先要看自己对象的态度,如果态度很坚决,那这段感情是很有必要进行下去的,因为真正爱你的人会考虑到你的感受,不会让你在这段感情里面受伤。

一.看对象的态度

如果在这段感情里面很值得,如果对方来打扰两个人的感情,那么一定要及时解决这个问题,让自己的男朋友和对方说清楚,不要让这样的事情发展成比较糟糕的状态,所以一定要看对象的态度,如果对象表现的依依不舍,那么,这种婚姻还是值得好好考虑一下,毕竟以后那么长,如果对方连个决定都做不了,那以后还怎么过日子?结婚之后,两个人在一起的日子是非常长久的,如果在这个过程中,两个人没有一颗心,那么在一起时间长了就会出现各种各样的矛盾。

二.不要逃避这样的问题

当别人有了对象的时候,一定不要去打扰别人的生活,尽管自己还喜欢对方,也不要做出这样伤别人感情的事情,因为在这个世界上,每个人都有自己的情感,不要让自己的幸福借力在别人的痛苦之上,“己所不欲,勿施于人”的道理我们都懂,一定不要去打扰别人的感情生活,更何况已经到了结婚的节骨眼上,这时候还去打扰别人,很让人不解。以上只是小编个人的看法,如果你遇到了这样的问题,你觉得应该如何解决呢?

跳跳鱼说生活

男朋友的前任回来了,我该怎么办?
1.前任已经是前任了,只要你们关系够好,根本影响不到你们的。
2.男友这时候如果摇摆不定,或者想和前任再续前缘,那么只能说明这个男人是靠不住的,这段感情也没有继续的必要的,及时止损才是。
福到6666

男朋友前任回来了,如果男朋友对前任还是很好,说明他心里只有前任没有你,建议你让这个男朋友乘早滚蛋,强留着心也不在你这里。
昌谷之50

难道你的男朋友又会跟他的前任复合的吗?如果是这样的话,转身就走,不要理他们了,既然他就是把你当替身,把你当炮灰,那你还留恋他干什么?如果男朋友不会复合,那你害怕什么呢?
老张一片蓝天

这要看他们之间怎么样,假如是卿卿我我,你就需要及时撤出,不然就会受到伤害,这样的男友不值得留恋,如果他对前任比较冷淡,你就可以继续你们之间的感情