怎么报名参加唱歌节目?

czming168

上电视台或者节目官方网站报名,在官网放出消息后了解节目之后,登录官网后注册然后下载报名表格,发现填充完自己的资料之后,写完发送资料至邮箱即可报名成功。

一般来说,在参加演艺选拔类节目初期,即海选阶段,参 赛选手不宜化太浓的妆,因为海选时人数众多,评委给每个选 手的时间都不会太多,妆容太浓,会分散评委的注意力——如 果是参加模特或选美类的节目,太浓的妆反而会让评委看不到 选手相貌上的优点;如果是参加歌唱、舞蹈类的节目,化太浓 的妆则会分散评委对选手专业方面的的注意力,甚至会带来一 些小小的负面影响。
在进入初赛、复赛阶段后,参赛选手则可 根据自己演绎的作品来决定妆容和服装,但是要注意以下 几点: (1) 内景外景的妆容不同。内景是有灯光等舞台设备的, 所以化妆一定要立体,要浓一些。不然在灯光底下的你就会变 成一个脸色惨白、没有轮廓的“病人”

但是如果是外景呢? 千万记住要化淡妆,因为自然光的光线是很柔和的,只要在化 妆风格上与自我气质吻合,突出自己的优点,尽量让别人忽视 你的缺点就行了。