异地恋的情侣该怎样去维持感情呢?

小鱼爱吃鱼呀鱼

异地恋想要维持感情,除了尽可能多见面之外,就是要多聊天,能打电话就不要发文字,能打视频就不要语音通话,总之,就是要用让两个人感觉离得更近的方式沟通。

异地恋的两个人沟通时会有很多限制,比如你今天不开心,在公司受到老板的批评,心情很不好,就不想说话,而对方感觉你今天很冷淡,就会想你怎么了,不喜欢她了吗,然后就是猜测和小脾气,你会觉得她很幼稚、不理解你,她觉得你对她不好,然后就会吵架,如果你们在一起的话,就能明显的发现对方的不对劲,哪怕给对方一个拥抱,也会让她感到开心,因此异地恋就必须要多沟通。

想要维持异地恋,那就要寻找新鲜的事情,因为你们的过去终有一天会分享完,而每天问候都是吃喝拉撒也会让人失去兴趣,只有每天都是全新的自己,才会带来新的心情。

首先,适当的开开玩笑,可以找一些搞笑的图片,或者分享生活中的事例,然后说对方就在哪次也是这样,适度的玩笑既是异地恋生活的调剂,也是对以前两个人美好记忆的回忆。其次,两个人可以一起玩游戏,比如微信小程序上的跳棋、找茬、斗地主等,这些简单的游戏能够促进情侣间的感情,不像王者荣耀、绝地求生那样的游戏会让情侣间忍不住破口大骂。另外,两个人也可以为对方准备一些精心的小礼物,不需要多么贵重,也不一定非要在什么节日,只要在偶然的瞬间,想到了对方,都可以把自己的心意送给对方。

不过,异地恋最重要的还是见面,能有机会见面就应该互相奔赴,可以去另一个人所在的城市,也可以两个人约着去其他城市玩,总之在一起就是很美好的事。

cisygirl

双方都要保持成熟的心态,要对对方有信心,要对感情有信心。既然决定了异地恋,就不要退缩,不要后悔,任何时候都不要放弃,。可以在闲暇时间分享自己的生活,同时,不要把过多的负面情绪传递给大家。当然,双方也要有自己的生活,要有独立的空间。
创作者kmic68F4YE

首先两个人要互相信任,两个人每天都要聊天,要把彼此生活中一些有意思的事情告诉对方,节假日的时候可以去对方的城市生活,也可以给对方制造一些惊喜,让我非常有仪式感,这样才能维持两个人的感情。
宏盛宏盛99

两个人可以每天多联系,也可以多拨打电话,可以经常给对方发消息,也可以在过节的时候给对方准备礼物,这样就可以维持两个人的感情。