乔丹的战绩有多辉煌?为何这么多篮球爱好者模仿他?

潇潇不动人R

乔丹的战绩有多辉煌?为何这么多篮球爱好者模仿他?

1.对于大多数球迷来说,乔丹可以说是他们的篮球启蒙者。不知道有多少人因为乔丹而喜欢篮球。然而,对于乔丹这一代的球员来说,乔丹是一个真正的噩梦。许多本该属于他们的荣誉被乔丹抢走了。迈克尔·乔丹被称为篮球之神,他在NBA生涯中取得了巨大的个人成就。他被认为是篮球界最伟大的运动员。乔丹以他在赛场上的个人表现征服了世界。乔丹整个NBA赛季打了1072场常规赛,场均30.1分6.2篮板5.3助攻2.35抢断0.83盖帽。季后赛79场,乔丹场均33.4分6.4篮板5.7助攻2.1抢断0.88盖帽。篮球之神在常规赛和季后赛中都有惊人的表现。

2.“他最大的优势是他比任何人都更想赢。他在最关键的时刻发挥得最好。其他球员很难影响到像他这样的人。”林书豪透露,他从小就是乔丹的超级粉丝。“每次有公牛队的比赛,我都在家,除了妈妈,全家人都在看乔丹的比赛。有时候我们只是坐在沙发上看比赛。有时候我和弟弟在后院。我们先看电视,模仿他的动作。”林书豪经常模仿乔丹的经典手势,在打进关键球后庆祝。在NBA期间,林书豪效力于乔丹的黄蜂队。当时,乔丹对自己的未来很乐观。林书豪还说乔丹是一个“懂球的老板”。“每一个动作他都知道我们在想什么,他都能猜到,会有很多建议。有一次我们连续输球,乔丹鼓励我们,说我们应该回到以前的打法,努力打球,和我们分享一个好榜样。”

3.后仰跳投是乔丹标志性动作之一。毫不夸张地说,正是乔丹的存在,才让后仰跳投在联盟大行其道。科比也完美地运用了后仰跳投,被人们称赞为“如画”,他的动作充满了乔丹的影子。如果你遮住他们的头,估计没人能分辨出谁是谁。众所周知,拉杆上篮也是乔丹的常用动作之一,他的身体素质令人敬畏,甚至将拉杆变成了艺术,在这方面几乎无人能比。腰腹力量相当的科比,经常玩拉杆游戏。从下图我们可以看到,科比不仅有着和乔丹一样的动作,还有着和他父亲一样的表情。

要天天喝443

他的战绩十分辉煌,曾经获得过5次美国最有价值球员获得6次NBA的总冠军,14次获得NBA全明星阵容,10次NBA最佳阵容,曾经入选了奈斯密斯篮球名人纪念堂;之所以有那么多篮球爱好者模仿他,是因为他自身的实力非常强大,而且技术非常高超,有非人的称号,自身得到的荣誉也非常多。
行秦

六个总冠军,两个王朝,这就是乔丹的战绩。因为他的打球风格飘逸好看,极具美感,所以争先模范。
htf的生活回答

乔丹是NBA篮球的第1人。乔丹得到的冠军非常多,并且他的篮球动作非常的优美,因此很多篮球爱好者都喜欢模仿乔丹。