迪迦奥特曼长什么样?

哆啦聊教育

迪迦奥特曼长相如下:

奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。空中型为蓝紫色的身体线条,变身后动作更加敏捷,擅长空战,强力型为红色并且比其他两种形态更强壮,擅长近身肉搏战。作为能力平衡的战士,迪迦可以在三种形态间自由转换以应对各种作战场合,转换所需时间仅0.5秒。

奥特曼的格斗技能:

奥特曼的肉搏能力很强,配合强猛的筋肉爆发力,能直接以物理攻击重创雷德王,地底怪兽泰莱斯通,古代怪兽哥莫拉等力量型的怪兽。在与怪兽作战时,奥特曼时常会弯下腰以将重心往下压来稳定下盘,其动态式的战斗风格是其作战的精髓。此外,奥特曼的格斗技中投摔术的使用频率和效果很高。