男友占有欲特别强? 255

我和他在一起近三年,男友人很好,就是占有欲太强。男友每天都要打几个电话我,如果我正在通话中或是没有接到,我打回去后他就会问为什么不接他电话,在和谁打电话,非要我说明白那时... 我和他在一起近三年,男友人很好,就是占有欲太强。男友每天都要打几个电话我,如果我正在通话中或是没有接到,我打回去后他就会问为什么不接他电话,在和谁打电话,非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系,也不许我有男网友,除非是现实的男性朋友,但很爱玩的那种。他就会让我少接触,但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男生有关的事情,男友都要问的清清楚楚,有时候还会为此争吵,除了这个原因,我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴,我性格也算温柔。但只要和别的男生有关他就变了,男友总是不放心我,态度好点的时候,他就说我长得那么漂亮,担心别人抢走我,态度差的时候,甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累,压的我喘不过气来。除了这点他又对我很好,人也算优秀。我们都见过双方的父母了,我爸妈对他非常满意,我和男友有争吵,爸妈都是帮他说话,从来都说我的不是,有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段近三年的感情,但怕结婚后他还是这样。如果男友一直这样,这段感情我不知道怎么坚持下去 展开
威龙葡萄
你男朋友占有欲强,一方面说明他很爱你,另一方面可能是心里有问题,也就是有心里疾病。他要先懂得爱自己,才能懂得如何爱他人。
占有欲强的人,某种程度上不是给予对方爱,而是希望对方给予自己更多的爱,以爱的名义,一味的、过多的向对方索要爱,这很容易失衡,也就是你说的压力感。
建议:双方做到彼此的信任,两个人关系融洽,彼此的信任很重要。因为两个人,需要工作,需要社交,是不可能天天陪在对方的身边的,因此都要给对方一定的空间。如果你不想放弃这段感情,在跟异性朋友接触的时候要保持一定的距离,也慢慢跟他灌输只是普通朋友,为了工作之类的接触,让他多尝试理解,加油哦
百度网友a6e0334
你可以带他去看心理医生,这才是最有效解决问题的根本。

占有欲太强的人通常有这么几种性格:

1、没有安全感

他之所以把你套牢,就是因为他缺乏安全感,怕你被别的男人抢走,怕你变心不再爱他,所以他一直在用错误的方式,以为能让你感受到对你深爱的方式来强迫你,他以为自己爱的良苦用心,可并不会理解你的痛苦。
2、他不够自信

人的自信会表现在很多方面,你男朋友虽然外在条件优越,但内心却有隐疾,过度的占有欲一定是心理有问题,建议你多了解他的过去,无论是生活还是感情,了解得越多,越有助于打开他的心结。
3、自私狭隘

有些人承受不了感情的挫败,当一方提出分手后,另一方不是阻挠就是威胁,这是典型的自私狭隘的心理,男朋友不让你接触异性,也完全不考虑你的感受,一味的让你听他的话,实际上就是为了控制你。

所以你男朋友占有欲太强,还在于有些人的接受程度不一样,比如有的女孩子就希望自己的男人表现的很在乎,而有些女孩子则不想男友干预自己的生活。
施之诗诗

在感情的世界里,每个人都是自私的,皆不希望自己的另一伴被他人分享,无论是精神上还是肉体上。在你的表述中,你的现任男友除了反对你和前任、异性网友和现实油嘴滑舌的交往外,正常的社会关系中的异性还是女性皆可,且对你无微不至的关怀,也是值的拥有的。同时,若是现任男友优秀且不反对你做任何事情,那么你又会产生另一种烦脑了。
最后分析一下你现任男友现状的原因:
一、人性的本质,即独享,不允许分享。
二、缺乏自信,对自己的能力、相貌、家世、学历、工作等皆无自己,且有自卑感。所以怕失去你。
三、你本身太优秀且漂亮,性格外向,在身边的异性朋友较多,使他时时感到危机。
四、可以心理有些小问题。
......
秋雨鲁北

增强他的自信心,并且告诉他,自己很爱他,给他足够的信任。

这样的男生一般都是内心缺乏安全感,对这份感情没有自信,自卑觉得自己没有竞争力,害怕对方离开和变心。这种情况你要给他吃定心丸,告诉他他在你心里的位置很重要,任何人都不能把你们分开。
玄优爵
这种其实不算占有欲强,只是爱你的方式,人都是自私的,他想保护你,可以换位思考一下啊,如果他那天不关心你了,你也会想他不爱你了,你有会把自己的占有欲爆发出来。