酸辣粉在哪学好

夸州不2738

学做酸辣粉技术,建议到学校学习,学校主要的精力是学习,动手实操,如果去店里学,当学徒,店里学习精力时间有限。

酸辣粉利润

高汤0.4元+粉条0.3元+【花生米+香菜+辣椒油+果子油+花椒油+酸豆角+肉末+鸡精+盐+保宁醋,共约1元】+【一次性碗、筷子、调羹,共约0.5元】全部成本共约2.2元。

设一碗酸辣粉销售价格为8元,那么利润就有5.8元,如果销售价格是10元,那么利润就是7.8元。

如果您一天能200碗酸辣粉,每碗以8元计算的话,毛利润就是1160元,一个月就是1160×30天=34800元。

如今很多城市都有喜欢酸辣粉的人,而且作为一种小吃,酸辣粉的需求很大,开酸辣粉店,利润挺不错的。

上海大鼓餐饮管理有限公司