周星驰哪部电影最好看

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

绝对经典的大话西游系列。

大话西游塑造了很多经典片段,比如看一次就会笑一次的唐僧和妖的对话……有了仁慈之心,你就不再是妖,而是人妖。还有唐僧唱only you也是很好笑。还塑造了一段凄美的爱情,紫霞仙子说出,我的意中人是盖世英雄,有一天他会踩着云彩来娶我,我只猜到了开头,但没有猜到结局时,感觉心都碎了。

还告诉世人一个道理,孙悟空不带紧箍咒打不过牛魔王,抢不回来紫霞仙子。带上了紧箍咒,就只能保唐僧去西天取经,从此与意中人无缘。拿起刀我无法拥抱你,放下刀我却无法保护你。

结局时,笑着说的那句话:"他好像一条狗哦"。这句话,堪称经典。至尊宝像狗一样地活着,错过了所有美好,只能踏上取经之路。