一部关于美人鱼的电影

大概四年前,我在哥哥家看了一部关于美人鱼的国外电影。非常精彩。现在还想再看,可是找不到!!希望知道的朋友帮我!它的主要内容是:刚开始是在一个马戏团老板故意把观看者引到一个... 大概四年前,我在哥哥家看了一部关于美人鱼的国外电影。

非常精彩。现在还想再看,可是找不到!!

希望知道的朋友帮我!

它的主要内容是:

刚开始是在一个马戏团老板故意把观看者引到一个有美人鱼的帐篷里(其实那个人鱼是假的),我记得那个假人鱼还装的很慌张,还叫了出来。

后来,那个老板竟然在一个很大的城堡里看到一只真的美人鱼!她不用任何道具就可以在封闭的水缸里游泳!而且,她真的很美!!

后来那个马戏团走了,把那个真的人鱼也带走了。他们坐船去另一个地方吧。。

在船上,那个装扮过人鱼的女人对那个真的人鱼很好,甚至试图帮她逃走!可是没有成功。不知道是不是跟人鱼走的太近了,那个女人后来吐出的液体和人鱼的一样,是绿色的。

其实是预谋好的。那个真的人鱼把一船的人引到一个海区,那里有她的同伴。人鱼变回了原来丑陋恐怖的样子。在一个暴风雨的夜晚,他们占领了那只船。把所有人都吃了!!

只有那个曾经试图帮人鱼逃走的女孩还活着。。。

最后一个镜头是女人带着她的女儿在海上划船。

希望知道这部影片名字的朋友帮我啊!!!太感谢你了!
madkilling
美人鱼
英文名: Mermaid Chronicles Part 1: She Creature

导 演: ( Sebastian Gutierrez )

主 演: (卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell) (卡拉·古奇诺 Carla Gugino) (吉姆·皮多克 Jim Piddock) ( Reno Wilson) ( Mark Aiken) ( Fintan McKeown)

上 映: 2002年04月02日 美国

地 区: 美国

对 白: 英语

IMDb评分5.6/10 ( 1506票 )

颜 色: 彩色

声 音: 杜比数码环绕声(Dolby Digital)

时 长: 91 min / Germany:86

类 型: 奇幻 恐怖 科幻 惊怵

分 级: 芬兰:K-15 冰岛:16 阿根廷:13 澳大利亚:MA 德国:16 新西兰:R13 英国:15 美国:R

奥古斯与雷利刚好旅行到爱尔兰的乡村做嘉年华会的余兴表演,同时也认识了一位老水手富翁。就在送老水手回到他的城堡时,他将航海生涯中最值得骄傲的战利品秀给俩人看-一条真实的、活生生的美人鱼! 贪图名誉与金钱的他们,暗地将人鱼偷出来,并准备送往美国一圆发财梦。不过在航程中,他们才发现这条人鱼背后暗藏杀机,正如同她极艳美貌一般那样惊恐骇人…

片尾的小女孩应该还是人鱼
y6u6a6n6
应该是《终极人鱼岛》
我看啦这部片子的,蛮好看滴!~~~~
在优酷上可以看!~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0OTc2MjQ=.html
甘绢钱婉丽
我小时候也看过这个,记得最后美人鱼被渔民捕鱼补到了,我也不知道什么名字,我一会找找
PS
我爱美人鱼,
酒井法子演的,连续剧
人鱼传说,钟丽缇金城武演的,电影
天地传说之鱼美人,徐怀钰演的,古装连续剧
好像是第一个,《我爱美人鱼》
德隆蒂韦斯特
终极人鱼岛
终极人鱼岛> 奥古斯与雷利刚好旅行到爱尔兰的乡村做嘉年华会的余兴表演,同时也认识了一位老水手富翁。就在送老水手回到他的... ... 贪图名誉与金钱的他们,暗地将人鱼偷出来,并准备送往美国一圆发财梦。不过在航程中,他们才发现这条人鱼背后暗藏杀机,正如同...
角落elaine
美人鱼