《犬夜叉》中,神乐身为奈落的分身,她是从哪一集开始背叛奈落的?

灵想飞F

在犬夜叉里,神乐作为奈落的分身,她是从39集开始背叛奈落的,神乐是奈落的第二个分身,她的心被奈落控制,她是象征自由的风的使者,却得不到自由。奈落在还给她心脏之际对其施与致命一击,神乐在雏菊花海中随风而逝。

和所有女生一样,神乐天真活泼。笑的时候,就像春天最温暖的风。黑发有时披在肩上,有时在蓝天中飞舞。但是她必须像所有的妖怪一样假装有毒和残忍,像冬天的风一样痛苦地笑,像刀锋一样冰冷地跳舞。作为奈落的分身,作为奈落不喜欢的分身,在成功完成奈落分配的任务的同时,在避免追击敌人的同时,她还要防止奈落随时粉碎她的心。在追求自己向往的自由的同时,一边装扮着邪恶的脸。

神乐与奈落气味相同,背上也有鬼蜘蛛的印记。神乐有一个可以控制风的扇子,同时可以用头上的羽毛飞行。她对自己控制风的能力感到非常自豪。她曾经在奈落的指示下杀死了妖狼一族,并嫁祸给犬夜叉。神乐自称“风的使者”,向往自由。因为心脏被奈落控制,一直试图脱离奈落,会在暗中帮助奈落的敌人。神乐也是在这里开始洗白了。

她也很关心同样被奈落束缚的人。她曾经帮助琥珀逃离白童子和赤子的魔爪,与杀生丸多次接触。在神乐放走琥珀背叛奈落之后、奈落假藉放她自由将心脏还给她后,并刺穿她的身体将瘴气灌入体内。最后,她笑着死在杀生丸面前,因为她被注射了瘴气。也正是因为神乐,所以神无最终背叛了奈落。其实神乐虽然是动漫中的反派,但一直以来都深受朋友们的喜爱,对于神乐的最终结局感到非常遗憾。

嫩豌唬茅碍
她是从66集开始背叛的,因为他认为奈落所做的事情都是不对的,而且她找到了自己的初心,所以她才会背叛奈落。
宏盛宏盛99

神乐是在66集的时候背叛奈落的,因为神乐终于找到了自己的初心,觉得自己不应该受制于他人,所以才会背叛奈落。
不爽的爽朗菌

神乐作为一个分身,是从第39集的时候开始背叛奈落的,并且也产生了一些自己的野心。