育英中学有多可怕

内蒙古恒学教育
2012年2月28日上午9点半,正值北京市育英中学课间操时间。
几乎所有的同学都在操场上,就在这时,一名高二女生裸身从教学北楼四层窗口跳下。
警方证实,这名女生送医院后不治身亡,已排除刑事案件可能,具体情况还在进一步调查中。据一些同学说,事发后,校方禁止大家向外透露此事细节。
学生小金(化名)回忆,28日上午9点半,第二节课下课后,同学们陆续在操场列队上操,突然看到教学北楼四楼的窗口出现一个身影。
“是一个女生,她抱着衣服,裸着身子,站在高二教室的窗口处。当时,大家都愣住了,全都不知所措。3秒钟后,女生把衣服扔在一旁,从窗口跳下,摔在地上。”小金说,操场上立即传来尖叫声,“很多女孩当场被吓哭,初中部的孩子们吓得抱成一团”。
老师和保安冲了上去,并要求学生尽快离开现场回教室。20分钟后,救护车赶到学校,将尚有气息的女生送往医院。
Your娱乐小侦探

挺可怕的

2012年2月28日上午9点半,正值北京市育英中学课间操时间。
几乎所有的同学都在操场上,就在这时,一名高二女生裸身从教学北楼四层窗口跳下。
警方证实,这名女生送医院后不治身亡,已排除刑事案件可能,具体情况还在进一步调查中。据一些同学说,事发后,校方禁止大家向外透露此事细节。
学生小金(化名)回忆,28日上午9点半,第二节课下课后,同学们陆续在操场列队上操,突然看到教学北楼四楼的窗口出现一个身影。
“是一个女生,她抱着衣服,裸着身子,站在高二教室的窗口处。当时,大家都愣住了,全都不知所措。3秒钟后,女生把衣服扔在一旁,从窗口跳下,摔在地上。”小金说,操场上立即传来尖叫声,“很多女孩当场被吓哭,初中部的孩子们吓得抱成一团”。
老师和保安冲了上去,并要求学生尽快离开现场回教室。20分钟后,救护车赶到学校,将尚有气息的女生送往医院。