中央财经大学2+2学费

各式各样三个

一、中央财经大学2+2留学费用

  1、国内费用

  报名费:600元(不予退还);

  学费:88000元/学年;

  2、留学费用

  央财2+2留学合作院校包括英国、美国、澳大利亚和爱尔兰等国家,每年留学总费用在20-35万人民币之间,包含学费、住宿费和生活费。

  以上留学费用仅供参考,被录取后按照各院校最新收费标准缴纳。生活费方面,具体要看学生的消费水平。

  二、中央财经大学2+2留学招生条件是什么?

  1、学历要求

  应届、往届高中毕业生,或者与高中同等学历的学生均可报名,同等学历学生包括3年制中专、职业高中毕业生。

  2、高考成绩要求

  学生高考成绩达到当地本科录取分数线,英语高考成绩不低于90分,或者有4分以上雅思成绩的学生,可以免考试入学,高考成绩优秀的学生,还有机会被录取到实验班和外教班。

  高考成绩达不到上述要求也没关系,需要参加央财2+2留学项目入学考试,成绩合格亦可被录取。

coconutbbc

学费:

          2+2国际本科项目(国内阶段):106000元/学年(含住宿)

          其他费用由实际提供服务的单位收取。

2+2国际本科项目课程

文科生:英语语法基础、英语综合听力、英语综合口语、英语综合阅读、英语综合写作、管理学原理、经济法通论、微观经济学;

宏观经济学、心理学、西方哲学史、计算机应用与基础、经济史、运行管理、市场管理导论、会计学基础、人力资源管理、组织行为学、财务管理学、社会学概论。

理科生:英语语法基础、英语综合听力、英语综合口语、英语综合阅读、英语综合写作、微积分(一)、微积分(二)、微观经济学、宏观经济学、心理学;

西方哲学史、计算机应用与基础、线性代数、运行管理、逻辑学、会计学基础、统计学基础、国际金融学、货币银行学、概率论与数理统计。

非学分课程:思想政治课、中西方礼仪、英美文学、国学(道德经、四书章句集注)、留学文化讲座、学术写作、小语种、外籍教授主题课、法律基础。