广西交通职业技术学院地址

24... 24 展开
怼怼78Yz

地址:广西壮族自治区南宁市兴宁区昆仑大道1258号。邮政编码:530216

广西交通职业技术学院坐落于风景秀丽的广西壮族自治区首府南宁市。学院隶属于广西壮族自治区交通运输厅,前身为创建于1958年的国家级重点中专广西交通学校,是广西唯一一所培养交通运输专门人才的高等学校。

立德树人60余载,学院为国家交通事业和广西经济社会发展培养近了10万名优秀人才,建设成为全国交通职业教育示范院校、广西示范性高等职业院校、广西优质高职院校、国家交通战略广西训练基地和广西交通干部培训平台牵头单位,跻身西部地区一流高职院校行列。