广西大学计算机专业怎么样

24... 24 展开
草莓味的nice

还是不错的

1、教育方面:师资力量雄厚,教育资源充足2、其他方面:校园大、风景好

广西大学计算机科学与技术专业怎么样:计算机科学与技术是研究计算机的设计与制造,并利用计算机进行有关的信息表示、收发、存储、处理、控制等的理论方法和技术的学科。

计算机专业涵盖计算机科学与技术、计算机软件工程、计算机信息工程等专业,主要培养具有良好的科学素养,系统地、较好地掌握计算机科学与技术,包括计算机硬件和软件组成原理、计算机操作系统、计算机网络基础、算法与数据结构等,计算机的基本知识和基本技能与方法,行政管理部门等单位从事计算机教学、科学研究和计算机科学与技术学科的应用。