李敏镐最喜欢的中国明星

听禅学长
唐嫣。
一直拍的是韩国电视剧,直到拍摄了自己的第一部中文电影《赏金猎人》,与唐嫣一起合作的,于是唐嫣就成了李敏镐微博里第一位关注的女明星
他是在2011年申请的微博账号,如今想来他入驻微博也已经过去了8年时间,但他的微博关注却只有10个人。除去一些官方的公司账号之外,小编发现他关注的中国女演员只有一位,而这个人就是唐嫣了。