微信被盗后绑定的银行卡会被盗刷吗?

开心的壹家人

微信如果被盗,银行卡内的资金会很不安全的,建议你尽快找回微信,并且将银行卡解绑会着修改密码,最安全的就是在不用银行卡的时候,尽量解绑不必要的银行卡,手机微信里面也不要绑定太多的银行卡。一旦被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将你银行卡的钱支走,这样的情况发生后是很难找回你的资金的。

建议不要在微信绑定的银行卡内放大额资金。并且一定要注意微信的密码和支付密码,千万不要泄露。你绑定一张就可以了,不要绑那么多。建议不要在陌生人或不是自己的手机上轻易登陆自己的微信,也会有不安全的指数。

拓展资料

银行卡绑定很多微信没有什么影响,但是一张银行卡只可以绑定三个微信账号,无论是借记卡还是银行卡都是如此。在绑定银行卡的时候,最好是绑定自己的银行卡,以免在之后使用时出现其他问题无法尽快的解决,或者是绑定的别人的卡无法正常使用自己银行卡的资金。

同一张银行卡是可以绑定多个微信的,但是银行卡可以绑定的微信号是有限的,通常情况下一张银行卡(含信用卡)最多就只能够绑定三个微信账号,如果用户在之前已经绑定了三个微信账号,那么其他微信账号就不可以再绑定这张银行卡了。

同时,微信里有一些功能大家要注意一下,那就是,微信的免密支付功能和自动扣费功能。若用户开通这两项功能后,支付时无需密码,且自动扣费的。所以,要特别注意一下这两项功能。