如果手机微信被盗,绑定的银行卡里钱会被盗吗?

cui136947258

微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。
微信账号被盗紧急处理方法:
微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。是安全的。找回来后修改过密码,盗号的就登不上了。如果防止再次被盗,应该绑定手机号码、qq号码和邮箱。

打开软件后,直接点击跳到我选项页,其中可以找到设置,点击打开软件配置功能,进行对应设置。

设置页可进行账号登录切换,将消息提醒进行关闭,最上方为安全项,点击进入后,进行选择。

帐户安全页,可进行密码更改,账号保护设置,靠最下方位置,有更多关于安全的设置按钮,点击其,进入。

解除绑定。如图1,可以看到号码是已关联的。这时同样点此项,即可看到下图2提示,当前已绑定号码。接着,在图2中,点右上角三圆点项。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。
微信账号被盗紧急处理方法:
微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

微信号被盗了,绑定的银行卡钱能被盗走吗

    • 康波小秘书
书山解说
不一定,首先确定是否绑定银行卡,其次看你设定没有密码!
百度网友3d1c3ed
会的。。。。。?