我玩的是地下城与勇士,今天安图恩翻牌出了一把荒古太刀,我现在纠结,我现在用的是+13锻造+8的释魂 10

我玩的是地下城与勇士,今天安图恩翻牌出了一把荒古太刀,我现在纠结,我现在用的是+13锻造+8的释魂巨剑,不知道用荒古太刀好还是释魂巨剑好了,感觉释魂给力点,求大家说说,我... 我玩的是地下城与勇士,今天安图恩翻牌出了一把荒古太刀,我现在纠结,我现在用的是+13锻造+8的释魂巨剑,不知道用荒古太刀好还是释魂巨剑好了,感觉释魂给力点,求大家说说,我是女鬼剑,剑宗,百分比职业 展开
善则福来dobd8
百分比职业没必要那么注重锻造,锻造是固伤提升的明显,荒古肯定是完爆释魂巨剑的,加10是肯定完爆13释魂巨剑,锻造可以慢慢来,不急,你可以把13释魂买了,慢慢打造你的荒古,只能说你的人品真好,我今天翻牌依旧是废品史诗。
追问
哦,谢谢
六绮U9
把荒古也12以上去,用荒古
追问
是准备买一张+12的卷子,现在拍卖还有活动的强化卷
追答
有钱的话。可以
百度网友686a837
巨剑
唯娜灬永恒
荒古好
追问
理由呢?荒古太刀只是+10没锻造,释魂巨剑+13锻造8了
饮晓霜
智商 果然是硬伤