什么是挂单交易?

股城网客服

挂单交易是指由客户指定交易币种、金额以及交易目标价格后,一旦报价达到或优于客户指定的价格,即执行客户的指令,完成交易,成交价格为银行的即时报价。

挂单汇率应优于我行即时汇率,否则,按即时汇率成交。挂单指令当日有效。在成交之前,客户也可以主动撤消未成交指令。

客户在进行挂单交易操作后,挂单的金额立即被冻结,在该交易日内该笔金额不能用于支付或其他用途,除非该笔交易取消。

在挂单交易中有四种类型:buy limt, sell limit,buy stop,sell stop。下面具体介绍下这四个挂单名词解释:

buy stop

买入止损,在当前价格上方挂买单,即突破追多;

sell stop

卖出止损,在当前价格下方挂卖单,即突破追空。

buy limit

买入限价,在当前价格下方挂买单,即逢低做多;

sell limit

卖出限价,在当前价格上方挂卖单,即逢高做空。