唯品会的东西能不签收直接退货吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

唯品会不签收可以直接退货,只要没有确认收货以前都可以进行,这样的操作的,快递会自动返件。

现唯品会已开通《自助退货》功能,您可在签收商品的7天内登陆唯品会网站进入“我的订单—自助退货”页面操作退货申请。如您已办理退货申请,但需要取消或修改退货商品信息,请您登陆账户进入左边“我的交易—订单管理”菜单自助取消操作,感谢您的支持。

扩展资料

唯品会成立于2008年8月,总部设在广州,旗下网站于同年12月8日上线。唯品会主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所上市。

唯品会采用线上销售模式,通过唯品会自营的网络平台直接销售厂商商品,同时由于唯品会与品牌方、厂商之间,经过长期合作建立了合作信任关系,彼此间有许多的合作模式,如跨季度的商品采购、计划外库存采购、大批量采购、独家专供等,能够实现价格优惠化。

唯品会所销售的商品均从品牌方、代理商、品牌分支机构、国际品牌驻中国办事处等正规渠道采购,并与之签订战略正品采购协议

同时,唯品会对供应商的资质都进行严格审查,营业执照等五证、产品检验报告及品牌授权许可文件,缺一不可。对于进口的商品,还必须要供货商提供进关单据等进关文件。对于3C、化妆品、食品等产品,均依据国家规定要求供应商提供相应商品特殊资质证书。

参考资料:百度百科-唯品会