在唯品会买了东西不想要了。退货审核通过了,也已经付款了.可是货物还在路上,可以拒收吗?拒收之後会

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

唯品会直接拒签视为退货,会退款。包裹有明显损坏迹象,用户拒收该包裹,唯品会与物流公司协商赔偿事项,并承担由此而产生的配送费用;因会员单方原因拒收,配送费用由会员承担。

消费者可在签收7天内无理由退货的情况:

1、商品质量问题;

2、商品非质量问题:商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

扩展资料:

唯品会的营销情况介绍如下:

全球最大的特卖网站、中国第三大电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)公布了截至2017年3月31日未经审计的第一季度财务报告。财报显示,唯品会继续保持稳健增长,并以连续18个季度盈利的表现再次刷新电商行业纪录。

得益于活跃用户总数、复购用户数和总订单量的持续增长,唯品会一季度净营收增至159.5亿元,同比涨幅31.1%。活跃用户在一季度内实现同比32%的涨幅,增至2600万。总订单量同比增长23%,增至7210万。