银河奥特曼和帝皇铠甲谁厉害

手机用户60391
肯定是帝皇铠甲厉害,碾压对方,在攻击力方面公认的最强的应该是帝皇铠甲修罗铠甲,一个是太阳系最强铠甲,另一个是银河系最强铠甲,这两副铠甲的光芒之下,其他铠甲就显得有些平凡了,但是就杀气排行榜来看,帝皇侠绝对不是第一,只能屈居第二。
实诚又清亮的小仙人掌4
官方公认最强铠甲是帝皇铠甲。帝皇铠甲的力量来源于整个天地,他得力量设定为无限强大。他有着停止时间,穿越空间的超强能力,太极图即为天地未开、混沌未分阴阳之后的状态,而帝皇铠甲代表的便是混沌未来时天地的超强力量。所以帝皇铠甲在众多铠甲之中排行第一,无可争议。帝皇侠是国产特摄剧《铠甲勇士》登场的第一位铠甲勇士,第一位终极铠甲,拥有第一只铠兽-光之帝皇战龙。角色背景
帝皇侠是根据古代皇帝元素所设计的铠甲,是被太阳赐予的铠甲,拥有被地球意识赐予的五行元素力量,是铠甲世界观中的天道太阳的代表,铠甲世界观中有无数天道,帝皇就是其中一个天道的无数代表中的一个,曾经被暗影大帝(爆星级)轻松打败过帝皇本尊,甚至在自己大电影中被两个虫子打爆过。是铠甲史上第一位铠甲勇士,第一位终极铠甲,拥有第一只铠兽——光之帝皇战龙,第一次在第1集炘南的梦中出现,正式登场于第46集。
太极眼睛西东6
迪迦,迪迦的绝招光线可以达到100万摄氏度,铠甲一类的早就成灰了,有人说帝皇铠甲可以无限大,谁说的,有证据吗?那迪迦也能无限大,还有太阳表面温度才6000度,还说将太阳化成力量,迪迦奥特曼在银河奥特曼剧场版被杰顿的一兆度火球击中还没有倒下,一兆度等于摄氏度,恐怕换成铠甲早就挂了,在铠甲勇士之帝皇侠中,帝皇铠甲被一个炸弹炸中,招唤人就变瘸子了。这差距还用比吗?迪迦还能变换形态,还有闪耀形态,况且迪迦被打的话,戴拿,还有盖亚,还有初代一些奥特曼也会帮忙,奥特曼只要有一个遇到了很强的敌人就会有其他的奥特曼来支援,况且迪迦是活了三千万年的巨人,你当一个五十几个怪兽都打不过的巨人,也是地球上最强的巨人被几个铠甲打败,科学吗?况且,迪迦是聚集了无数人心中的光的光之巨人,无数人的光,光的力量是无敌的,所以别把迪迦和铠甲比,没有可比性
HB91019
帝皇铠甲厉害。很多人都是修罗铠甲是银河系王者铠甲,而帝皇只是太阳系,都觉得理论上应该修罗铠甲更厉害,修罗铠甲要求本身拥有最强气,用最强气场控制就可以所向披靡,所以修罗铠甲真心强。