酷派大神f2手机装着卡为什么不显示

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
把SIM卡插在另外一部手机上试一下,如果可以用,说明手机或者是SIM卡与手机的接触有问题,重启手机,看看是否问题已解决。
反复插拔SIM卡,看看是否为SIM卡安装不到位。
把SIM卡拔出,用清洁剂搽拭表面,反复搽拭,直至露出光泽,重新插入,看看是否问题已解决。
如果是剪小的SIM卡,看看是不是边缘过于毛糙或者有凸起造成接触不良,在搓刀或者指甲钳磨指甲的地方磨平。
分辨是不是手机信号的问题,如果你身处山区、沙漠或其他偏远地区,看一下你身边其它手机,如果也找不到信号,那没办法,耐心等待吧,或者找一个位置比较高的地方,比如,山顶,屋顶。
分辨是否为手机版本问题。如果手机固件升级以后出现此问题,或者刷机以后出现此问题,请重置手机或者重刷其他版本。
若上述办法均无法解决,而且SIM卡放在其他手机上也找不到,说明SIM卡磁条或已损坏,建议尝试更换SIM卡。
匿名用户
或许没有装好,拔下来重新装一次。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡可能有以下几种情况:
一、手机卡与手机的金属触点接触不充分。
二、手机卡损坏。
三、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。
四、您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎