巴萨赚大了!新天才身价暴涨六倍,队内3个“梅西”了

好声音1718
对于本赛季的巴塞罗那来说,俱乐部上下也是处于一个非常动荡的阶段。在几位巴萨主席候选人争得不可开交的情况下,球队在球场上的成绩也是一塌糊涂。西甲联赛开赛阶段,8轮仅取11分。这也是让球迷们感到非常难以接受,也让球员们面临着相当大的舆论压力。

要知道,同样只踢了8轮的马竞可是足足拿下了20个积分,马德里竞技如今排在西甲的第2位。 而巴塞罗那在踢了8轮的情况下,目前他们排在西甲第13位。联赛起步阶段就遭遇如此的境况,球队目前确实存在着非常多的问题。但是好在巴塞罗那在欧冠小组赛当中的发挥还是非常稳定的,在欧冠小组赛当中他们四战全胜,也是拿下了12个积分,尴尬的是他们欧冠小组赛4场的积分居然要比联赛8场的积分还要多,这也是让球迷们哭笑不得。

目前巴塞罗那在欧冠当中也是提前锁定了出线名额,他们在接下来还有一项重要的任务就是与尤文图斯争一下这个小组的第1名。毕竟小组第一在出线之后的抽签当中,就可以确保抽到其他小组的小组第二,这样一来他们晋级八强的难度也是相对较小的。在球场成绩出现起伏的情况下,巴塞罗那本赛季最大的收获就是一群小将的集体爆发。

本赛季法蒂,特林康,佩德里还有刚刚从阿贾克斯引进的德斯特等年轻小将都发挥得非常出色。 安苏法蒂自然不用多说,在上赛季他就展现了他的天赋,而德斯特在球队的边后卫位置上也是踢得风生水起。能攻能守且灵性十足的德斯特,一度让人想起了曾经巴萨的边后卫阿尔维斯。不少球迷也是把德斯特视作巴塞罗那未来的阿尔维斯。这位年轻的小将完全让人忘记了被球队卖到狼队的塞梅多,因为他比塞梅多要更出色也更年轻。

而巴塞罗那的佩德里在本赛季的表现也是非常的出色,这位只有17岁的西班牙前锋在本赛季也是展现出了他的天赋。无论是在西班牙国家队各年龄段的比赛当中,还是说巴萨的比赛当中,佩德里的表现都是可圈可点。而且在短短的一年时间之内,佩德里的身价已经由之前的五百万欧元成为了3000万欧元。短短一年之内就翻了6倍,这也是让巴塞罗那的球迷们感到非常的惊喜。

西班牙媒体世界 体育 报也是刊发文章表达了对巴塞罗那这位新天才的赞赏,同时世界 体育 报还表示,如今的巴塞罗那队中已经有三个“梅西”了。除了梅西本人之外,法蒂也是早就被媒体冠上了新梅西的称号,而佩德里的出现也是被部分西班牙媒体视作是梅西的接班人。

当然佩德里与梅西之间的区别还是很大的,梅西是一位左脚型前锋而佩德里显然他的右脚要更加出色一些。本赛季的巴塞罗那他们的野心肯定是不如之前几个赛季大了,他们更多的还是在本赛季求稳,而且也是主要培养年轻人为主。