iphone6静音键失灵了怎么办

看景者我

有以下方法:

  1. 可以跟手机设置虚拟键,设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch。

  2. 直接送修到苹果售后让工程师重新换一个音量键即可。

iphone 6 :

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

2016年11月,苹果系列手机陆续曝出诸多问题,多地用户曝苹果6系列爆炸事件。

网日沫扑忆叽0t

养鱼新手cF

1、时间一长经常使用静音按键也会导致这个问题,是 开关 三个脚与铁片不固定,而导致静音按键不灵!铁片上有三个小洞,用 胶水 固定住就好了!
2、静音键不好使,把音量降到最低也是可以实现静音的。
3、如果还在在保修期内 应该是可以去苹果维修服务中心检测一下!

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
有两种方法:
第一种方法:可以跟手机设置虚拟键,设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch。
第二种方法:直接送修到苹果售后让工程师重新换一个音量键即可。
芊燕部13

苹果手机静音键坏了怎么办,维修案例,iPhone的静音键失灵