我越来越不喜欢我男朋友,甚至有点讨厌。怎么办? 50

木兮木夕
谈恋爱的谈其实就是展示自己,了解对方,确定我想要什么人你是不是我想谈的人。
不要认为这太现实,好像就为了结婚。你就算很早谈恋爱,但是这个过程会为你未来的婚姻打下很多宝贵的经验和基础,所以要用一种比较实用的方式和他进行交谈,不能谈完之后对方是个什么样的人,她适不适合我都不知道,那么今后即将要走进婚姻那段恋爱也一定会这么稀里糊涂的进行,往往仅仅简单的看一下物质条件就结婚。
人在青春的时候不可能拥有青春的经验,经过多次恋爱也许就是你多次的试错过程,最终你找到了一种方式方法,最终你也找到了你能接受的那个人,能跟你过一辈子的人。
旅秋翠Sx
为什么不喜欢?是不是发现他身上有什么不好的习惯,自己产生厌恶的情绪?如果是这样,那早早的离开他吧!
匿名用户
我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
百度网友caaf5d3
相处久了 总会厌倦的。。爱是要相互理解。相互包容的。。望采纳哦。。
匿名用户
先冷静下来想想到底是什么原因,如果不是自己的原因,还是早点做个了断。