寓意好的女生英文名有哪些? 小众有气质的女生英文名精选!

少盐刮油c0
现如今取英文名已经成为一件司空见惯的事情,无论是在今后的学习或者是将来的工作之中,英文名也十分的重要,所以给小孩取个好听的英文名称的上是一件迫在眉睫的事情。很多父母在给孩子取中文名的时候非常的谨慎,既希望名字好听,同时又希望名字具备独特的寓意,其实取英文名也是如此,如果家里是有女孩的话,该取什么样的名字呢?

女生取英文名方法:

给女孩取英文名首先就是名字要突出性别,其次就是要赋予美好的寓意,第三就是好听上口,能够给人营造一种亲切友好的感觉。所以在取名时可以根据中文音译,英文的含义,以及出处等综合面来取,这样取出来的名字既独特又有气质,绝对是一百分的好名字。

有气质的女生英文名:

Rebecca:
Rebecca的中文音译是丽贝卡,是一个灵动而又美好的女孩名字,源自于希腊语,英文本身的含义是拧成结的绳,代表着力量、团结、中心的意思。用于做女孩的名字则代表着迷人的美,个性温暖,很有亲和力的意思。很多名人或明星的英文名都叫Rebecca,由此可见这个名字确实意义非凡。

Clara:
Clara的中文音译为克莱拉,源自于拉丁语,英文原义为明亮、光明、重情重义的意思。用于名字之中则表示着甜美、可爱、善解人意,表达能力强的意思,形容这个人很有爱心,很温暖,同时又很独立,很有能力,是一个非常受欢迎的女孩名字。

Pearl:
Pearl的中文音译为珀尔,源自于拉丁语,本义是指珍珠、珍品的意思。用于名字之中则表示父母对孩子视若珍宝,非常的宝贵。Pearl作为人名时也有着才思敏捷,聪明灵敏,善于观察,美丽大方,预示着女孩将来在学习上非常的认真刻苦,成绩优异,今后在工作中也一定会出类拔萃。

Pearlie:
Pearlie的中文音译为佩丽,源自于古英语,名字的寓意是宝石的意思,用于名字中包含了乐观、豁达、自信、优雅的意思,非常适合作为当代女生的英文名。取名叫Pearlie的女生将来一定会充满活力,散发着无限的光芒,无论在何时何地都能够成为最耀眼,最有魅力的那个人。

女生英文名大全:

Emily 艾米丽

Emma 艾玛

Sophia 索菲娅

Hannah 汉纳

Sarah 莎拉

Avery 埃弗里

Peggie 佩吉

Pepe 佩佩

Charity 查瑞逖

Beth 贝茜

Cherie 切丽