我情商好低,不会说话,说话直来直气的,经常觉得自己说错话,怎么办

休究绍B

我情商好低,不会说话,说话直来直气的,经常觉得自己说错话,怎么办

书读百遍其义自见
书是人类很好的老师
包罗万象应有尽有
也可以学习旁人的经验
要多学会观察然后活学活用
希望我的回答可以帮到你,愿你生活愉快。

老是说错话,不会说话怎么办?

那是心里上的想法,只要有个人立场,个人的想法,自己要自信,别人接纳或是采纳你的时候就可以了

一直比较内向不会说话,容易说错话,该有勇气去说出来么?觉得自己活的好谨慎,好累。

可以先多听多观察下他人的人际交际,然后提升自身修养学识,有了一定的涵养学识后,即便说出来的话不被他人认同或者被他们反驳。
那时候的你也比较宽容大量,只会不断吸收不断进步,人生没有彩排,逝去的终将不复还,每天都是现场直播,敢想敢做才是真男子汉。加油!

低情商该怎么办?不会说话怕说错

建议可以去买一些关于口才的书看看。和身边真正了解你 关心你的人(家人 铁哥儿们 老师)交流沟通 询问学习。或者去找心理医生 会有一定的效果。
话说回来 要多与人沟通 在沟通中找到不足弥补不足。

不会说话,经常说错话的人多看什么书

同感啊 , 起是什么书都有用, 多看些交际的,沟通类的,可能你是说话想都不想就说了吧,主要还是锻炼,有事没事多跟大妈了什么的说说话,熟人见面打个招呼,别不好意思,要不会认为你没礼貌的,没想好的时候千万不要说话,别人说的时候,好玩的也跟这笑笑,俗话说伸手不打笑脸人,但可不是一直傻笑

为什么我说话总是很损人,不会说话经常说错话

做自我检讨是好事,但也不能都怪自己。有人天生这样,对别人有抵触情绪,你下次与人交流的时候,可以放慢语速,想好了再说,不要脱口而出。

情商低,经常人前说错话怎么办

想好再说,情商低可以学习,社交口才方面书多看看

我是很不会说话的那种人,经常会说错话,要怎么办才好呢

认真对待说话 一注意环境 二注意对象 三注意方式 四换位思考 将以上在说话前想过

我经常是一说话就紧张,而且老是会觉得自己说错话或者说出的话很幼稚.

呵呵~这种情况应该算是你不够自信,人比较害羞,不会主动在大众场合发言,所以很自然语言方面就比较迟钝,自己也就更加害怕。
解决的方法就是,先从身边的人开始,经常与他人聊天,内容自定,声音尽量大一些。如果可以和熟识的人谈笑风生那么就可以去尝试主动与陌生人打招呼,每天我们都会遇到不同的陌生人,有一些可能你无需认识,但是有一些你必定要认识的,那就由你来做主动的那一面吧~
在对外实践的练习之外还需要自己经常去朗读文章,新闻什么的,多听听收音机,看看电视,看看主持如果念稿,他们如何控制自己的声音,让手中的读物生动起来。很快就可以练就到脑快过嘴。
当然信心是主要的~要敢于。

我说话经常自己觉得老是说错话,但我不是故意的,我说错话男朋友会不会生气?他会原谅我吗?

男的一般都大度,不会像女的那麽小气的